Калькуляция продукции и услуг в общественном питании |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 14092 | |
Дисциплина: | Общественное здоровье и здравоохранение | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Торгово-экономический колледж - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 2205 | |
Выложена: | 19 июня 2015г. | |
Содержание: |
Содержание Задание 3 1 Калькуляция блюд 4 2 Тестовые задания 9 Список использованных источников 10 |
|
Отрывок: |
1 Калькуляция блюд 1.1 Волованы с семгой, 100 шт., в наличии мука влажностью 16% (рец. № 22). Калькуляция блюда «Волованы с семгой» представлена в таблице 1. В рецептуру калькулируемого блюда входят валованы, которые готовятся отдельно, следовательно для них будет произведена калькуляция в отдельной карточке на 100 шт. (Таблица 2) и полученная цена будет учитывается при составлении калькуляционного расчета основного блюда. Так как продукты в калькуляцию включены по цене приобретения, то при определении продажной цены калькулируемого блюда (изделия) будет произведена единая наценка на общую стоимость набора продуктов. Вес одной штуки готового блюда «Волованы с семгой» составляет 80 2 Тестовые задания 3. Из каких показателей складывается цена? а) стоимость за пищевую ценность продуктов+стоимость приобретения+торговая наценка б) надбавка за тип предприятия+стоимость приобретения+торговая надбавка в) стоимость приобретения+торговая надбавка+торговая наценка Ответ: в | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »