Кадры предприятия, их профессионализм в развитии отрасли пищевой промышленности на примере ресторана "Евразия", г. Барнаул |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 139 | |
Дисциплина: | **ИНОЕ | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | **Иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2733 | |
Выложена: | 24 сентября 2009г. | |
Содержание: |
Введение 3 Основная часть 4 1 Кадры предприятия общественного питания 4 2 Профессионализм кадров предприятия общественного питания 9 3 Подбор кадров в предприятия пищевой промышленности 18 Практическая часть 22 1 Общее описание ресторана 22 2 Профессионализм кадров ресторана, их роль в развитии отрасли 25 Заключение 28 Список использованной литературы 29 Приложение 1 30 Приложение 2 34 Приложение 3 35 Приложение 4 37 |
|
Отрывок: | Целью этой курсовой работы является рассмотрение профессионализма, значения, роли кадров предприятия общественного питания в развитии отрасли. Актуальность темы очевидна: без высоко-квалифицированных специалистов не может развиваться ни одна отрасль промышленности. Всеобщее осознание этого является большим шагом вперёд. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »