Вариант 13 и 3 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 13269 | |
Дисциплина: | Теплотехника | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2195 | |
Выложена: | 15 июня 2015г. | |
Содержание: |
Задача 3 Задача 2 Задача 14 Задача 25 |
|
Отрывок: |
3.В сосуде емкостью V = 2 м3 находится воздух под давлением р1 = 0,6 МПа при температуре t1= 50 °С. Воздух нагревается до температуры t2 = 140°С при постоянном давлении. Определить количество теплоты, затраченной на нагревание газа. Дано: м3 кг/моль Па К К Решение: 2. В сушильной камере должно высушиваться М кг пищевого продукта, например, морской капусты, за время τ суток. Для этого используется калориферная установка, которая подогревает атмосферный воздух и подает его в сушильную камеру. 14.Что такое процесс дросселирования? Как изменяются параметры идеального и реального газа при дросселировании? | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »