Выберите Ваш город X

Твердые сычужные сыры

Скачать Гарантия
Код работы: 12962
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:КГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1912
Выложена: 09 июня 2015г.
   
Содержание: Введение. 4
Раздел 1 Характеристика предприятия. 6
1.1 Форма собственности. 6
1.2 Планировка площади торгового предприятия: виды планировки, схема планировки  6
1.3 Режим работы магазина. 7
Раздел 2 Ассортимент твердых сычужных сыров. 8
2.1 Химический состав и пищевая ценность. 8
2.2 Характеристика ассортимента товаров. 9
2.3 Требования к качеству. 10
2.4 Упаковка, маркировка товаров. 11
2.5 Сроки реализации и хранения. 12
2.6 Поставщики-изготовители. 13
Раздел 3 Приемка твердых сычужных сыров. 14
3.1 Приемка товаров по количеству: документы, сроки и особенности приемки товаров  14
3.2 Приемка товаров по количеству. 15
Раздел 4 Предпродажная подготовка твердых сычужных сыров. 16
4.1 Значение предпродажной подготовки. 16
4.2 Основные операции предпродажной подготовки товаров. 16
Раздел 5 Организация рабочего места продавца. 18
5.1 Понятие рабочего места продавца. 18
5.2 Виды товарных запасов. 18
5.3 Требования к организации рабочего места продавца. 19
5.4 Размещение товаров в торговом зале. 19
5.5 Выкладка товаров на торговом оборудовании. 20
Раздел 6 Продажа твердых сычужных сыров. 21
6.1 Основные элементы продажи товаров. 21
6.2. Правила продажи. 22
6.3 Консультация о товаре. 23
Раздел 7 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями. 24
7.1 Требования безопасности при работе на контрольно-кассовой машине. 24
7.2 Характеристика основных устройств кассовой машины.. 25
7.3 Подготовка кассовой машины к работе. 25
7.4 Выполнение операций на кассовой машине в разных режимах. 26
7.5 Характеристика кассовой машины торгового предприятия. 27
Раздел 8 Выводы и предложения по улучшению торгового процесса. 29
Список использованных источников. 31
   
Отрывок: Введение
 
Актуальность выбранной темы исследования объясняется тем, что торгово-технологические операции имеют большое значение для деятельности всего предприятия. Поэтому очень важно правильно и рационально организовать торгово-технологический процесс. А именно тщательная и внимательная приемка товаров по количеству и качеству позволяет своевременно выявить и предотвратить поступление недостающего количества товаров, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам. Применение при хранении рациональных способов укладки, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных режимов хранения и организация постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают сохранность товаров.
Цель исследования – изучить особенности организации розничной торговли твердыми сычужными сырами.
Для достижения цели исследования необходимо последовательно выполнить следующие задачи:
-        дать характеристику исследуемого торгового предприятия;
-        изучить ассортимент твердых сычужных сыров.
-        рассмотреть процесс приемки и хранения твердых сычужных сыров;
-        проанализировать предпродажную подготовку твердых сычужных сыров;
-        изучить особенности организации рабочего места продавца;
-        исследовать процесс продажи твердых сычужных сыров;
-        рассмотреть принципы работы на контрольно-кассовой технике и расчетов с покупателями;

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Ответить на вопросы к тексту Подробнее
Тип: Иное
Вуз: КФУ
Просмотры: 3057
Выложена: 22 июня 2016г.
Тема: Психологические аспекты (или особенности) преступности Подробнее
Тип: Иное
Вуз: ИМСИТ
Просмотры: 84
Выложена: 22 июня 2018г.
Тема: Учет и аудит расчетов по оплате труда (на примере УФПС Республики Тыва - филиал ФГУП “Почта России“) Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: ОМГАУ
Просмотры: 116
Выложена: 29 июля 2019г.
Тема: Ребенок как объект и субъект социально-педагогической деятельности Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МУ им. С.Ю Витте
Просмотры: 67
Выложена: 25 июля 2018г.
Тема: Выставочная деятельность как PR-инструмент Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ОмГУ Достоевского
Просмотры: 90
Выложена: 26 июля 2018г.
Тема: Анализ движения денежных средств организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СпбУУЭ
Просмотры: 91
Выложена: 08 августа 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
До окончания скидки Скидка 10%
14
53
Подать заявку бесплатно