Технология производства консервов «Морская капуста в томатном соусе». |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11948 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 2254 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Потребительская характеристика консервов «Морская капуста в томатном соусе». 3 2 Технологическая схема производства продукции консервов «Морская капуста в томатном соусе». 5 3 Описание технологической схемы консервов «Морская капуста в томатном соусе» с указанием всех параметров и режимов технологических операций. 6 4 Характеристика готовой продукции консервов «Морская капуста в томатном соусе» в соответствии с требованиями нормативного документа. 9 Список использованных источников 12 Приложение 12 |
|
Отрывок: |
1 Потребительская характеристика консервов «Морская капуста в томатном соусе». Потребительские свойства товара - совокупность свойств, удовлетворяющих потребности или ожидания индивидуальных потребностей [17]. Морские водоросли - это растения, произрастающие в морях и океанах на глубине до 200 м. для пищевых целей используют бурые водоросли из рода ламинарий, промысловое направление - морская капуста. Ее листья (слоевища) достигают длины 15 м, ширины - 50 см, толщины - 5 см. морскую капусту добывают в водах северных и дальневосточных морей [19]. 2 Технологическая схема производства продукции консервов «Морская капуста в томатном соусе». Технологическая схема приготовления соуса томатного описана в приложении А, технологическая схема приготовления консервов «Морская капуста в томатном соусе» описана в приложении Б. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »