Выберите Ваш город X

Шифр 01 / вопросы 2, 5, 11, 20

Скачать Гарантия
Код работы: 11810
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:Сибирский Университет потребительской кооперации - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 2085
Выложена: 07 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

2. Основные понятия, термины и определения в области качества продукции. 3
5. Методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей. 6
11. Порядок проведения органолептической оценки (бракеража). 8
20. Определение общей титруемой кислотности. 14
Список использованных источников 15

   
Отрывок: 2. Основные понятия, термины и определения в области качества продукции.

Современная рыночная экономика предъявляет принципиально иные требования к качеству выпускаемой продукции. Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия. Повышение качества продукции в значительной степени определяет выживаемость и успех предприятия в условиях рынка, темпы технического прогресса, внедрения инноваций, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей.

Показатель качества продукции - это количественная характеристика одного и нескольких свойств продукции, которые составляют ее качество. Методы оценки качества продукции могут быть разнообразными. Оценка качества - это совокупность следующих операций: выбор обозначений, показателей качества продукта, определения значимости этих показателей и сравнение этих показателей с базовыми.
11. Порядок проведения органолептической оценки (бракеража).

Органолептическая оценка продукции (бракераж) - это определение ее качества по внешнему виду, цвету, консистенции, запаху и вкусу при помощи органов чувств [4].
Несмотря па свою субъективность, органолептический анализ позволяет быстро и просто оценить качество сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции, выявить нарушение рецептуры, технологии производства и оформления блюд, в свою очередь, дает возможность оперативно принять меры по устранению выявленных недостатков.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Финансовое управление на основе бюджетирования Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1529
Выложена: 27 июня 2016г.
Тема: Развитие воображения и образного мышления посредством декоративного натюрморта у учащихся в учреждениях доп. образования художественного профиля Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ОмГПУ
Просмотры: 1826
Выложена: 01 июля 2016г.
Тема: Выполнить задание Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СИБИТ
Просмотры: 118
Выложена: 28 июня 2019г.
Тема: Пути повышение эффективности кадровой работы на предприятии ООО «Солнечный ветер» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: ДВФУ
Просмотры: 1787
Выложена: 13 августа 2015г.
Тема: Вариант № 25. Сравните политико-правовые идеи народников Н. Г. Чернышевского и А. И. Герцена. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ТУСУР
Просмотры: 57
Выложена: 22 августа 2018г.
Тема: Кейс Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СИБИТ
Просмотры: 100
Выложена: 09 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно