|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11593 | |
Дисциплина: | Технология продукции и организация общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2519 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы 4 2 Морфологическое строение и химический состав жировой ткани мяса. 10 3 Понятие о бездымном копчении мяса 13 Заключение 15 Список использованных источников 16 |
|
Отрывок: |
Введение Актуальность темы работы обусловлена тем, что рынок продуктов питания подвержен изменениям, на нем появляются все более новые виды продукции, в которых изменяют технологию и способы изготовления, основываясь на этом, для рассмотрения возьмем такие темы как: «Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы»; «Морфологическое строение и химический состав жировой ткани мяса»; «Понятие о бездымном копчении мяса» Цель контрольной работы: рассмотрение изменения продуктов под действием различных факторов. Задачи для достижения поставленной цели: - описать коллоидно - дисперсионные состояния молока; - описать коллоидные системы и их деление, а так же размеры коллоидных частиц; - разработать казеин молока и коллоидный фосфат кальция; - дать краткую характеристику устойчивости и дестабилизации системы; - описать морфологическое строение жировой ткани мяса; - описать химический состав жировой ткани мяса; - дать определение копчению и характеристику бездымного копчения; - разобрать достоинства и недостатки бездымного копчения. Объектом исследования является химические особенности продуктов питания. Предметом исследования - молоко, жировая ткань мяса и мясо используемое для копчения. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | Задача 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Промышленно-экономический колледж | |
Просмотры: | 2170 | |
Выложена: | 25 июня 2012г. |
Тема: | Анализ себестоимости продукции животноводства | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГАУ | |
Просмотры: | 3945 | |
Выложена: | 21 июня 2011г. |
Тема: | Вариант 0 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ОмГУПС | |
Просмотры: | 3091 | |
Выложена: | 20 июня 2011г. |
Тема: | Идеи всеобщего качества и их реализация в менеджменте/ 9 вариант | Подробнее |
Тип: | Иное | |
Вуз: | ФУПП | |
Просмотры: | 142 | |
Выложена: | 02 августа 2019г. |
Тема: | Отчет по практике (налоговая №15) | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 4238 | |
Выложена: | 10 июля 2014г. |
Тема: | Вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 77 | |
Выложена: | 27 июля 2018г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...