Выберите Ваш город X

Вариант 10

Скачать Гарантия
Код работы: 11379
Дисциплина: Технология продукции и организация общественного питания
Тип: Контрольная
Вуз:иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 2157
Выложена: 03 июля 2014г.
   
Содержание: Вопрос 1 Размораживание. Цель. Классификация способов размораживания. Сравнительная характеристика
Вопрос 2 Биохимическая сущность созревания. Факторы, влияющие на скорость созревания
Вопрос 3 Дефекты (пороки) соленой рыбы. Причины возникновения, способы устранения
Вопрос 4 Технологическая схема и технология производства камбалы горячего копчения. Сущность операции производства
Вопрос 5 Технологическая схема и технология производства вяленой рыбы. Сущность основных операций производства
Вопрос 6 Значение и пищевая ценность икры. Строение и химический состав икринок. Классификация способов консервирования икры
Список использованных источников
   
Отрывок: Вопрос 1 Размораживание. Цель. Классификация способов размораживания. Сравнительная характеристика

Размораживанием называется повышение температуры мороженой рыбы до 0, -1 ˚С. Размораживание - процесс обратный замораживанию, но условия теплообмена отличаются от замораживания. При размораживании лед превращается в воду в поверхностных слоях тканей, теплопроводность их уменьшается. В результате при равных условиях теплопередачи продолжительность размораживания примерно в 1,2 раза продолжительнее. Качество размороженной рыбы зависит в первую очередь от условий замораживания. Вода, образующаяся при плавлении мелких кристаллов, почти полностью впитывается в ткани, и естественные ее свойства сохраняются. Чем крупнее кристаллы, тем интенсивнее обезвоживание тканей, поэтому мясо рыбы становится рыхлым и сухим.
Методы размораживания. Основными методами размораживания в настоящее время являются размораживание на воздухе, в воде, погружением или орошением, при помощи токов промышленной и высокой частоты. Разрабатываются методы размораживания в паровоздушной смеси и ледяной воде.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Общество с ограниченной ответственностью как эффективная форма организации Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФЭИ
Просмотры: 2769
Выложена: 04 июля 2011г.
Тема: SWOT-анализ организации Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Иной
Просмотры: 1512
Выложена: 15 июня 2016г.
Тема: Правосудие в условиях чрезвычайного положения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 51
Выложена: 26 июня 2019г.
Тема: Товар в международном маркетинге Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МосАП
Просмотры: 2731
Выложена: 03 сентября 2010г.
Тема: Внутренняя политика Оливера Кромвеля Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: Иной
Просмотры: 1468
Выложена: 13 сентября 2017г.
Тема: Техники восстановительного обучения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МПСУ
Просмотры: 2418
Выложена: 27 июня 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно