Выберите Ваш город X

Пивной бар на 50 посадочных мест

Скачать Гарантия
Код работы: 10795
Дисциплина: Организация производства
Тип: Курсовая
Вуз:иной - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 6013
Выложена: 01 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Характеристика проектируемого предприятия 5
2 Технологические расчеты 7
2.1 Расчет производственной программы 7
2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 7
2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 8
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 8
2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 10
2.3 Расчет потребного количества сырья 11
2.4 Подбор оборудования 11
2.5 Расчет площади цеха 12
2.6 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 13
2.7 Составление графика выхода на работу 15
2.8 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 15
2.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря 16
2.10 Структура площадей предприятия 18
Заключение 19
Список использованных источников 20
Приложение А 21
Приложение Б 22
Приложение В 23
   
Отрывок: Введение

Бар - специализированное предприятие для быстрого обслуживания посетителей за барной стойкой наряду с обслуживанием за столиками. Бары концептуально различают по таким критериям, как:
- ассортимент реализуемой продукции и способ приготовления - пивной бар, винный бар, коктейль - бар, кофейный бар, гриль - бар, молочный бар и др.
- специфика обслуживания - видео - бар, варьете - бар, казино - бар, офис - бар, диско - бар, таб - бар, паб - бар, сервери - бар и др.
Многие из вышеперечисленных предприятий появились в результате острой рыночной конкуренции, царящей на этом рынке.
Пивной бар - бар, специализирующийся на реализации разнообразного ассортимента пива. На сегодняшний день это одно из наиболее популярных и любимых заведений подобного типа. На них приходится основная доля продаж не только разливного, но и баночного, и бутылочного пива. Составление пивного ассортимента, как правило, диктуется концепцией заведения и необходимостью поддерживания определенного ценового диапазона.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Практическое задание № 3 Подробнее
Тип: Иное
Вуз: Иной
Просмотры: 1720
Выложена: 20 июля 2016г.
Тема: Структура, функции, виды рынков ценных бумаг Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СпбУУЭ
Просмотры: 34
Выложена: 07 августа 2018г.
Тема: Вопрос 7, 17 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 60
Выложена: 22 июня 2018г.
Тема: КН 2. Задание Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1616
Выложена: 09 июня 2016г.
Тема: Политические и правовые мысли в Древней Индии Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 1672
Выложена: 24 июня 2015г.
Тема: Контрольная работа №2 вариант 3 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2544
Выложена: 23 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно