Выберите Ваш город X

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины

Скачать Гарантия
Код работы: 10263
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Контрольная
Вуз:Корпоративный техникум - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 3734
Выложена: 30 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Расчетно - пояснительная записка 12
1.1 Разработка ассортимента горячих жареных блюд из свинины 12
1.2 Краткая характеристика и подготовка свинины 13
1.3 Технологический процесс приготовления и оформления горячих жареных блюд из свинины 18
1.4 Санитарные требования и режим при приготовлении, оформлении и хранении блюд из мяса 22
2 Расчетно-пояснительная часть 25
2.1 Произвести расчет сырья для приготовления горячих жареных блюд из свинины согласно разработанному ассортименту и составить сводную ведомость 25
2.2 Разработка технологических карт согласно ассортименту 26
Заключение 28
Список использованных источников 29
Приложение 31
   
Отрывок: Введение

Актуальность темы работы обуславливается тем, что мясо играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов. Мясо для организма человека являются источником белков животного происхождения. Продуктовый рынок России в достаточном количестве обеспечен мясным сырьем. В достаточном количестве мясными ресурсами обеспечивают крестьянские, фермерские и личные подсобные хозяйства. Значительный рост открывающихся предприятий общественного питания, которые работают на сырье, стал стимулом для увеличения производства мясных ресурсов отечественного производства.
В связи с тем, что химический состав мяса зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровливания и условий хранения мяса у нас есть выбор какое мясо использовать на предприятии для приготовлении блюд высокого качества.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Денежные доходы предприятий и финансовые результаты их хозяйственной деятельности. Выручка от продаж, факторы ее роста Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 1901
Выложена: 23 июня 2015г.
Тема: Педагогический мониторинг сформированности представлений о себе у детей 5-6 лет Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Нижневартовский государственный университет(НВГУ)
Просмотры: 69
Выложена: 15 июля 2019г.
Тема: Криминалистическое исследование письма и речи Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: иной
Просмотры: 1928
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: АИС магазина автозапчастей (на примере ИП Васильевой Н.М.) Подробнее
Тип: Дипломная работа + доклад / презентация на защиту
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2985
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Исследование рынка детских йогуртов Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 1658
Выложена: 17 июня 2015г.
Тема: Психологические кризисы возрастного развития человека Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МПСУ
Просмотры: 1969
Выложена: 18 июня 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно