|
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 10050 | |
Дисциплина: | Пищевые и биологически активные добавки | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Аграрный университет (Институт управления и бизнеса) - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 2568 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Ванилин 3 Ксилит 5 Список использованных источников 9 |
|
Отрывок: |
Ванилин Пряности - группа вкусовых товаров растительного происхождения, добавляемых в незначительных количествах к пище для придания ей устойчивого аромата и характерного привкуса. В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, классические пряности делятся на следующие группы: - семена - горчица, мускатный орех, мускатный цвет; - плоды - ваниль, перец (черный, белый, душистый, красный); -цветы и их части- гвоздика, шафран; -кора - корица, кассия; -корни - имбирь, кукурма [3, с. 226]. Ксилит Пищевые добавки - природные, идентичные природным или ис-кусственные (синтетические) вещества, сами по себе не употребляе¬мые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Они пред¬намеренно добавляются в пищевые системы по технологическим со¬ображениям на различных этапах производства, хранения, транспор¬тировки готовых продуктов с целью улучшения или облегчения произ¬водственного процесса или отдельных его операций, увеличения стой¬кости продукта к различным видам порчи, сохранения структуры и внешнего вида продукта или намеренного изменения органолептических свойств. | |
Скачать эти материалы |
Тема: | КН2.Последние цифры - 78 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Алтайская Академия Гостеприимства | |
Просмотры: | 1575 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. |
Тема: | Вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Сибирская академия госслужбы | |
Просмотры: | 1966 | |
Выложена: | 24 июня 2014г. |
Тема: | Политическая психология | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 2465 | |
Выложена: | 24 июня 2011г. |
Тема: | Стимулирование персонала в инновационной деятельности | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | иной | |
Просмотры: | 1965 | |
Выложена: | 05 июня 2015г. |
Тема: | Учебная практика | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | БНИУБ | |
Просмотры: | 1357 | |
Выложена: | 23 августа 2017г. |
Тема: | Управление активами предприятия | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | МОСИ Йошкар-Ола | |
Просмотры: | 1613 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Прекрасный курс, очень прокачал ребе...