Выберите Ваш город X

Вариант 1

Скачать Гарантия
Код работы: 9161
Дисциплина: Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Тип: Контрольная
Вуз:БТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2202
Выложена: 25 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 1 Салаты и винегреты. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 53104 - 2008. Банкетная подача салатов. Элементы декора, используемые при оформлении салатов и винегретов. 3
Вопрос 2 Дать краткую характеристику ресторану как типу ПОП. 12
Вопрос 3 Характеристика фарфоровой и керамической посуды, используемой для подачи холодных закусок. Критерии выбора столовой посуды и приборов для предприятий общественного питания. 15
Вопрос 4 Назвать процессы, лежащие в основе искусственного охлаждения. 19
Вопрос 5 Сколько говядины II категории упитанности потребуется для приготовления 30 порций закуски «Уральский рулет». Составить технологическую карту. Укажите сроки хранения в соответствии с СаНПиН 2.3.2.1324-03. 26
Список использованных источников 28


   
Отрывок: Вопрос 1 Салаты и винегреты. Классификация, ассортимент, приготовление и подача, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 53104 - 2008. Банкетная подача салатов. Элементы декора, используемые при оформлении салатов и винегретов.

Салаты приготовляют из сырых овощей, овощей с фруктами, фруктов, из квашеных и маринованных овощей. Салаты можно готовить из одного вида овощей (из капусты, редиса, зеленого салата) и из разных овощей в различных сочетаниях. В некоторые салаты добавляют мясо, птицу, рыбу, раков, крабов, креветок и яйца.
Заправляют салаты и винегреты острыми заправками, майонезом, сметаной.
Салаты из овощей и зелени подают как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным, рыбным холодным блюдам, а также к горячей и холодной жареной птице.
Вопрос 2 Дать краткую характеристику ресторану как типу ПОП.

Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Рестораны по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса - люкс, высший и первый, которые должны соответствовать следующим требованиям: - "люкс" - изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков; - "высший" - оригинальность интерьера, выбор услуг, комфортность, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и изделий для ресторанов; - "первый" - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления для ресторанов.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1525
Выложена: 11 июля 2017г.
Тема: Проeктирование информационных систем по работе с архивными данными бюро медико-социальной экспертизы Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 2024
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Преддипломная практика+дневник+характеристика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 60
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Фонды обязательного медицинского страхования, их роль в финансировании здравоохранения Российской Федерации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 121
Выложена: 01 августа 2018г.
Тема: Валютная политика государства Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 1738
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Вариант 12 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СПбУУЭ
Просмотры: 1840
Выложена: 04 июля 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно