Выберите Ваш город X

11 вариант

Скачать Гарантия
Код работы: 8614
Дисциплина: Бухгалтерский учёт
Тип: Контрольная
Вуз:СУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2541
Выложена: 23 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Задание 1 Реквизиты бухгалтерских документов. Виды проверок бухгалтерских документов 3
Задание 2 Экономическая сущность и классификации факторов и резервов повышения эффективности деятельности коммерческих организаций 7
Задание 3 12
Задание 4 22
Приложение 1. 27
Приложение 2. 29

   
Отрывок: Задание 1 Реквизиты бухгалтерских документов. Виды проверок бухгалтерских документов

Документом в бухгалтерии называют письменное свидетельство о совершенной хозяйственной операции со всеми вытекающими отсюда последствиями – правовыми и материальными.
Бухгалтерский документ – это любой носитель информации, с помощью которого в данной организации на любом участке производства регистрируются хозяйственные операции.
Форма документа определяется совокупностью показателей, а число показателей зависит от содержания хозяйственной операции.
Реквизиты (от лат. requisition - требуемое, нужное) - показатели, характеризующие хозяйственную операцию, отраженную в документе [2, с. 75].
По значению реквизиты можно разделить на обязательные и дополнительные.
Задание 2 Экономическая сущность и классификации факторов и резервов повышения эффективности деятельности коммерческих организаций

Факторы — это элементы, причины, воздействующие на данный показатель или на ряд показателей [5, с. 150].
Исходя из задач анализа хозяйственной деятельности важное значение имеет классификация (рис. 1), в которой факторы делятся на внутренние, или контролируемые предприятием (они, в свою очередь, подразделяются на основные и неосновные), и внешние, мало контролируемые или вообще неконтролируемые. Внутренними основными называются факторы, теоретически определяющие результаты работы предприятия. Внутренние неосновные факторы хотя и влияют на обобщающие показатели, но не связаны непосредственно с сущностью рассматриваемого показателя, например нарушения хозяйственной и технологической дисциплины. Внешние факторы не зависят от деятельности предприятия, но количественно определяют уровень использования производственных и финансовых ресурсов данного предприятия.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1951
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Предпосылки возникновения Советского государства Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КамГУ
Просмотры: 1690
Выложена: 11 июля 2016г.
Тема: Коневодство Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 79
Выложена: 08 июля 2019г.
Тема: Технологии и методы формирования кадрового состава организации здравоохранения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2305
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Совершенствование управления производственной инфраструктурой промышленных предприятий», 2 глава Подробнее
Тип: Часть дипломной
Вуз: КФУ
Просмотры: 43
Выложена: 15 августа 2018г.
Тема: Табель форм управленческих документов: значение и проблемы разработки на примере ООО «Сибирский стиль» Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2407
Выложена: 26 июня 2013г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно