Качественное обслуживание как форма конкурентного преимущества гостиницы |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 8202 | |
Дисциплина: | Гостиничный сервис и туризм | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | АГК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 2470 | |
Выложена: | 20 июня 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1.Теоретические основы управления качеством обслуживания в сфере гостиничной индустрии 4 1.1 Особенности гостиничных услуг 4 1.2 Качество обслуживания как фактор конкурентоспособности в гостиничном бизнесе 7 2.Качество обслуживания клиентов в эко-отеле «Форсаж» 13 2.1Общая характеристика гостиничного предприятия 13 2.2 Оценка качества обслуживания в отеле «Форсаж» 16 Заключение 23 Список использованных источников 24 |
|
Отрывок: |
Введение Актуальность выбранной темы обуславливается тем фактом, что анализ качества обслуживания клиентов в рыночных условиях функционирования гостиничных предприятий обеспечивает повышение уровня гостиниц и эффективность процесса оказания гостиничных услуг. Современные потребители имеют завышенные требования к гостиничному сервису и ожидают от гостиничных предприятий высоких стандартов обслуживания. Все это ставит перед руководителями гостиниц, в приоритете у которых еще недавно было оперативное управление процессом оказания услуг, совсем иные задачи. Объективной необходимостью становится выработка новых подходов к поддержанию и повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий, которая базируется на уровне гостиничного сервиса. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »