Ассортимент и оценка качества колбасных изделий |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 536 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | РУК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 3562 | |
Выложена: | 18 ноября 2009г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1. Ассортимент и качество товара 6 1.1. Ассортимент товаров 6 1.2. Понятие качества товаров 9 1.3. Факторы, влияющие на качество товаров 10 2. Объекты и методы исследования 15 2.1. Краткая характеристика ИП Степанцовой Н.С. 15 2.2. Методы исследования 20 3. Результаты исследования 24 3.1. Исследование товарооборота 24 3.2. Исследование ассортимента 27 3.3. Качество колбасных изделий 31 Заключение 37 Список литературы 39 |
|
Отрывок: |
В настоящий момент в России и во всем мире качество продукции и услуг, их безопасность играют все большую роль в экономике страны. Значительная часть специалистов и политиков стала осознавать, что выход из кризисного состояния производства лежит на пути скорейшего освоения конкурентоспособной продукции, строгого соблюдения технических параметров уже выпускаемых изделий. Поэтому, выбранная тема курсовой работы очень актуальна на сегодняшний день, так как оценка качества реализуемого товара является одним из самых главных требований предъявляемых к товароведу организации. Данный вопрос серьезен, широк по изложению и имеет практическую направленность. Главной целью курсовой работы является обобщение теоретического материала по вопросу ассортимента и качества товара, а также практическое изучение ассортимента и качества товара на конкретном предприятии. Сделано для РУК (Камчатский край) | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »