Разработка рекомендаций по организации выездных вип банкетов ресторана Шато г. Омск» |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 35970 | |
Дисциплина: | Сервисная деятельность | |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | ОмГТУ: Институт дизайна и технологий. Омский... - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 590 руб. | |
Просмотров: | 73 | |
Выложена: | 30 июля 2019г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 5 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 7 1.1. Понятие и виды банкетов 7 1.2. Особенности и этапы банкетного обслуживания 16 1.3. Санитарно-гигиенические нормы и безопасность банкетного обслуживания 26 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ШАТО» Г.ОМСК 32 2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Шато» г.Омск 32 2.2 Анализ целевой аудитории и конкурентной среды 39 2.3 Исследование маркетинговой среды 45 ГЛАВА 3. ПРОГРАММА ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЕЗДНЫХ ВИП БАНКЕТОВ РЕСТОРАНА «ШАТО» Г. ОМСК 53 3.1 Основные этапы и мероприятия по организации выездных вип банкетов 53 3.2 Экономическое обоснование организации выездных вип банкетов 59 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 67 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 74 |
|
Отрывок: |
ВВЕДЕНИЕ Актуальность данной работы заключается в том, что большинство людей предпочитают проводить свои праздники, юбилеи, знаменательные даты не дома в суете и у плиты, а в кафе или ресторане. В наше время это очень удобно и не занимает много времени, так как многие рестораны и кафе предоставляют такую услугу, где имеются отдельные банкетные меню, красивое оформление зала, музыкальная и развлекательная программа. Большой популярностью в последнее время стала пользоваться организация банкетов различного направления. В качестве повода для таких мероприятий могут выступать: юбилей, официальные или дипломатические встречи, подписание договоров и пр. Исходя из этого те знания, которыми обладают менеджеры и официанты являются крайне важными. Для того, чтобы подготовить банкет, необходимо уметь четко заниматься организацией. VIP-клиенты являются привилегированной кастой, которая требует комфортабельности, особого нестандартного внимания, предоставления эксклюзивных льгот. Исходя из этого, банкетное обслуживание для таких гостей также должно быть VIP-уровня и, следовательно, иметь свои особенности. Цель данной работы состоит в разработке рекомендаций по организации выездных VIP- банкетов ресторана Шато г. Омск.... ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 1.1. Понятие и виды банкетов Банкет от итальянского banco-скамья. Именно это слово было родоначальником названий первых банкетов – bancetto, т.е. превосходных застолий по какому-либо особому торжественному случаю. Банкетом (от франц. Banquet) называется торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь какого-либо лица или события [18, c. 54]. В России слово банкет не употреблялось вплоть до конца XIX век, его заменяли русский званый обед, званый ужин, застолье. Лишь в конце XIX века банкеты приобрели популярность как различного рода общественные мероприятия. Обычно они проводились либо в общественных предприятиях – фирмах, банках, биржах, фабриках, либо в ресторанах, кафе, трактирах. Банкет - вид мероприятия, когда гости сидят за красиво сервированным банкетным столом, а блюда и напитки подают официанты. Это - наиболее удобная форма проведения мероприятия для званых обедов, и галла - ужинов, корпоративных и частных мероприятий... | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »