Актуализация идеи бизнеса |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 34628 | |
Дисциплина: | Основы предпринимательской деятельности | |
Тип: | Выбрать тип работы | |
Вуз: | АПЕК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | ||
Просмотров: | 47 | |
Выложена: | 08 июля 2019г. | |
Содержание: |
ОТКРЫТИЕ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ Кулинария превратилась в новый вид досуга, совмещающий несколько полезных моментов – общение, обучение и вкусный ужин. Приготовление любого блюда в компании под присмотром шеф-повара становится полезным времяпрепровождением. Такие мастер-классы позволяют не только научиться готовить, но и приятно пообщаться. Этим и объясняется популярность мастер-классов в больших компаниях, использующих их как один из видов корпоративного отдыха. Ситуация на рынке аналогичных услуг – спокойная, ввиду относительной новизны такого рода занятий. Желающих перенять опыт у профессионального шеф-повара предостаточно, а после проведения рекламной акции – станет еще больше. Все это в совокупности делает бизнес по продвижению кулинарного искусства интересным для опытных предпринимателей или заслуженных профессионалов в этой сфере […] |
|
Отрывок: |
2. Подбор персонала. Важно, чтобы повар, преподающий в кулинарной школе, не только превосходно знал свое ремесло, но и умел найти подход к каждому обучающемуся. Нередко даже самый опытный профессионал не в состоянии передать свои знания, потому что не умеет сформулировать свои мысли в легкой для восприятия форме. Впрочем, это проблема любого учебного заведения. Таким образом, подбор педагогического состава можно считать самой сложной задачей при организации кулинарной школы. 3. Наличие высокой конкуренции. Эту проблему можно решить, ис-пользуя три шага: […] | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »