Выберите Ваш город X

Оценка качества пшеничной муки

Скачать Гарантия
Код работы: 34561
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:РТК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 44
Выложена: 05 июля 2019г.
   
Содержание: Введение 3
1 Характеристика пшеничной муки 5
1.1 Состояние и перспективы развития рынка пшеничной муки 5
1.2 Факторы, формирующие качество пшеничной муки 7
1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение пшеничной муки 12
2. Оценка качества пшеничной муки 15
2.1 Характеристика требований к качеству пшеничной муки, дефекты 15
2.2 Объекты исследования 19
2.3 Методы исследований 21
2.3.1 Органолептические методы определения качества пшеничной муки 21
2.3.2 Физико-химические методы определения качества пшеничной муки 22
2.4 Характеристика показателей качества пшеничной муки 25
2.4.1 Анализ маркировки 25
2.4.2 Органолептические показатели пшеничной муки 27
2.4.3 Физико-химические показатели пшеничной муки 28
2.5 Обработка результатов оценки качества пшеничной муки 29
Заключение 30
Список использованных источников 33

   
Отрывок: На сегодняшний день на прилавках магазинов, присутствует широкий ассортимент муки и мучных изделий, однако самой распространенной является мука пшеничная высшего сорта. При этом, специалисты хлебопекарной промышленности отмечают, что большое количество вырабатываемой муки, имеет недостатки, связанные с низким количеством клейковины и с плохим ее качеством, а также с повышенной или наоборот сильно заниженной активностью ферментов [14, с. 38].
Следовательно, в современных условиях рынка при наличии большого ассортимента важно уметь правильно оценить необходимый товар, и выбрать наиболее качественный.
Таким образом, актуальность данной работы вполне обоснована.
Цель данной работы – оценить качество пшеничной муки, реализуемой в магазинах г. Рязани.
Задачи данной работы:
1) Описать современное состояние и перспективы развития рынка пшеничной муки;
2) Определить факторы, формирующие качество пшеничной муки;
3) Рассмотреть особенности упаковки, маркировки, транспортирования и хранения пшеничной муки;
4) Описать методы исследования пшеничной муки;
5) Провести анализ маркировки, нанесенной на упаковку муки пшеничной;
6) Определить органолептические показатели пшеничной муки;
7) Исследовать физико-химические показатели пшеничной муки.
Объектом данного исследования являются образцы пшеничной муки.
Предметом данного исследования является экспертиза качества образцов пшеничной муки.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Особенности производства следственных действий по компьютерным преступлениям Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1187
Выложена: 24 августа 2017г.
Тема: Ответственность соучастников в преступлении Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 56
Выложена: 02 августа 2019г.
Тема: Современные направления и проблемы социальной поддержки населения в муниципальном образовании Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 1614
Выложена: 27 июня 2016г.
Тема: Дифференциальное исчисление функций одной переменной, функций нескольких переменных Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1287
Выложена: 14 августа 2017г.
Тема: Вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СГУ
Просмотры: 1610
Выложена: 06 июля 2017г.
Тема: Порядок разработки коллективного договора и его заключения. 2. Особенности регулирования труда лиц, работающих по совместительству Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 1805
Выложена: 15 июня 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно