Выберите Ваш город X

Вариант 4, практическая часть все 3 задания

Скачать Гарантия
Код работы: 33717
Дисциплина: Современные технологии продуктов питания функционального назначения
Тип: Контрольная
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 95
Выложена: 01 июля 2019г.
   
Содержание: Введение 3
Задание 1 4
Задание 2 5
Задание 3 6
Заключение 17
Список использованных источников 18

   
Отрывок: Однако каждый вид выпускаемой продукции пользуется различным спросом, по-разному обеспечивает загрузку производственного оборудования предприятия, имеет различную материалоёмкость и трудоёмкость, определяющую производственные издержки предприятия на их изготовление. Поэтому необходимо до начала производства продукции оценить каждый ее вид с точки зрения значимости для предприятия.
Только последовательный и комплексный анализ продуктовой программы позволяет предприятию определить приоритетные виды продукции, производству которых следует отдавать предпочтение, и менее важные, производство которых можно сокращать.
Указанное обуславливает актуальность темы данного исследования.
Цель контрольной работы - углубить теоретические знания в области разработки и внедрения новых продуктов.
...
Задание 1

Условия задания.
Самостоятельно выберите любой товар, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе). Оцените потребительскую привлекательность данного товара по десятибалльной шкале исходя из следующих критериев:
а) назначение (функциональность, многофункциональность) и степень полезности товара;
б) качество материала, из которого изготовлен продукт (натуральный продукт, заменитель и т.д.);
в) эстетичность и дизайн продукта;
г) соответствие моде, престижность;
д) удобство в использовании и уходе (хранении);
е) соответствие цены качеству товара, доступность цен.
...
Задание 2

Условия задания.
Самостоятельно выберите любой товар - новинку, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе) и классифицируйте степень новизны выбранного товара по следующим критериям:
а) товар удовлетворяет качественно новые потребности, является результатом НТП (пионерный товар);
б) у товара появились новые функции (модернизация);
в) свойства товара изменились незначительно, изменился внешний вид товара (модификация);
г) товар является новым только для данного рынка (товар рыночной новизны);
д) изменилась только упаковка (косметическое обновление).
...

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1900
Выложена: 15 июня 2015г.
Тема: Описать структуру бюджета продаж и порядок его составления Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1779
Выложена: 01 июля 2016г.
Тема: Производственная практика + дневник+характеристика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: РУК
Просмотры: 51
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Учет нематериальных активов и их амортизации. Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МосАп
Просмотры: 2880
Выложена: 28 июня 2012г.
Тема: Применение права Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СПбУУЭ
Просмотры: 1903
Выложена: 04 июля 2014г.
Тема: Возникновение, становление и пути развития российского аудита Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СГУ
Просмотры: 1681
Выложена: 04 июля 2017г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно