Вариант 4, практическая часть все 3 задания |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 33717 | |
Дисциплина: | Современные технологии продуктов питания функционального назначения | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 95 | |
Выложена: | 01 июля 2019г. | |
Содержание: |
Введение 3 Задание 1 4 Задание 2 5 Задание 3 6 Заключение 17 Список использованных источников 18 |
|
Отрывок: |
Однако каждый вид выпускаемой продукции пользуется различным спросом, по-разному обеспечивает загрузку производственного оборудования предприятия, имеет различную материалоёмкость и трудоёмкость, определяющую производственные издержки предприятия на их изготовление. Поэтому необходимо до начала производства продукции оценить каждый ее вид с точки зрения значимости для предприятия. Только последовательный и комплексный анализ продуктовой программы позволяет предприятию определить приоритетные виды продукции, производству которых следует отдавать предпочтение, и менее важные, производство которых можно сокращать. Указанное обуславливает актуальность темы данного исследования. Цель контрольной работы - углубить теоретические знания в области разработки и внедрения новых продуктов. ... Задание 1 Условия задания. Самостоятельно выберите любой товар, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе). Оцените потребительскую привлекательность данного товара по десятибалльной шкале исходя из следующих критериев: а) назначение (функциональность, многофункциональность) и степень полезности товара; б) качество материала, из которого изготовлен продукт (натуральный продукт, заменитель и т.д.); в) эстетичность и дизайн продукта; г) соответствие моде, престижность; д) удобство в использовании и уходе (хранении); е) соответствие цены качеству товара, доступность цен. ... Задание 2 Условия задания. Самостоятельно выберите любой товар - новинку, сфотографируйте его (фото представить в контрольной работе) и классифицируйте степень новизны выбранного товара по следующим критериям: а) товар удовлетворяет качественно новые потребности, является результатом НТП (пионерный товар); б) у товара появились новые функции (модернизация); в) свойства товара изменились незначительно, изменился внешний вид товара (модификация); г) товар является новым только для данного рынка (товар рыночной новизны); д) изменилась только упаковка (косметическое обновление). ... | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »