Выберите Ваш город X

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей

Скачать Гарантия
Код работы: 32967
Дисциплина: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая
Вуз:БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 412
Выложена: 25 июня 2019г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. БЛЮДА ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 6
1.1. Значение овощей в питании человека 6
1.2. Ассортимент блюд из тушеных, запеченных овощей 6
1.3. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей 7
ГЛАВА 2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ТУШЕНЫХ, ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ 10
2.1. Особенности подготовки сырья и приготовление полуфабрикатов 10
2.2. Технологический процесс приготовления и подачи блюд из тушеных, запеченных овощей 12
2.3. Требования к качеству блюд, условия и сроки их хранения 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 22
ПРИЛОЖЕНИЕ 23
   
Отрывок: Блюда из овощей – это неотъемлемая часть рациона современного человека. Блюда из тушеных, запеченных овощей – это источник поступления в организм человека биологически активных и минеральных веществ, углеводов, органических кислот.
Вышеуказанное обуславливает важность рассмотрения данной темы и ее актуальность.
Цель данной работы – изучить организацию процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Задачи данной работы:
1) Определить значение сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей в питании человека;
2) Рассмотреть ассортимент блюд из запеченных, тушеных овощей;
3) Описать физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из тушеных, запеченных овощей;
4) Дать характеристику сырья для приготовления сложных горячих блюд из тушеных, запеченных овощей;
5) Описать технологию приготовления блюд из запеченных, тушеных овощей;
6) Разработать технологии и технологические карты на горячие блюда из запеченных, тушеных овощей.
7) Рассмотреть требования к качеству блюд, усвоения и сроки их хранения.
Объектом данной работы является организация процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Предметом данной работы является приготовление сложных горячих блюд из запеченных, тушеных овощей.
Методы исследования. В ходе данной работы проводили анализ различных источников литературы, в том числе нормативной документации, а также разработка нормативной документации (технологических карт) на новые блюда.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Нравственные основы деятельности адвоката Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МПСУ
Просмотры: 1694
Выложена: 14 августа 2017г.
Тема: Тест с 1 по 22 тестовый вопрос Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МосАп
Просмотры: 1862
Выложена: 25 июня 2016г.
Тема: Финансовые ресурсы бюджетных организаций Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 1442
Выложена: 21 июля 2016г.
Тема: Внедрение активных методов обучения Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: АлтГТУ
Просмотры: 2695
Выложена: 15 июня 2010г.
Тема: Отчет о прохождении производственной практики в логопедическом пункте СОШ Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: КГТУ
Просмотры: 493
Выложена: 02 июля 2015г.
Тема: КН / Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2253
Выложена: 11 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно