Выберите Ваш город X

Моделирование организационной деятельности в организации общественого питания (кафе испанской кухни «EL TORO»)

Скачать Гарантия
Код работы: 31546
Дисциплина: Организация обслуживания в общественном питании
Тип: Дипломная
Вуз:нет вуза - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 490 руб.
Просмотров: 58
Выложена: 16 августа 2018г.
   
Содержание: ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РЕСТОРАНЕ ИСПАНСКОЙ КУХНИ «EL TORO» 7
1.1 Общие сведения о ресторане испанской кухни «EL TORO» 7
1.2 Фирменный стиль ресторана Испанской кухни «EL TORO» 8
1.3 Характеристика производства ресторана Испанской кухни «EL TORO» 9
1.4 Поставка и хранение продовольственного сырья 12
1.5 Структура управления рестораном испанской кухни «EL TORO» 14
1.6 Особенности обучения персонала на предприятиях общественного питания 20
Выводы по главе 1 23
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ ИСПАНСКОЙ КУХНИ «EL TORO» 24
2.1 Характеристика помещений для обслуживания посетителей 24
2.2 Организация обслуживания тематического мероприятия в ресторане испанской кухни «EL TORO» 26
2.2.1 Составление меню 26
2.2.2. Подготовительный этап обслуживания 28
2.2.3 Основной этап обслуживания 31
2.2.4. Заключительный этап обслуживания 33
2.3 Роль менеджера в организации дегустации 34
2.4 Контроль качества готовой продукции и услуг 36
Выводы по главе 2 40
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ МОДЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕСТОРАНА ИСПАНСКОЙ КУХНИ «EL TORO» 41
3.1 Особенности регионального сегмента рынка услуг общественного питания 41
3.2 Маркетинговая стратегия внедрения модели организации на омский рынок 43
3.3 Основные направления совершенствования сервиса в современных организациях общественного питания 45
Вывод по 3 главе 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 52
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 56
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 59
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 60



   
Отрывок:
Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей. В настоящее время большой популярностью предприятия пользуются по предметной форме специализации, учитываются отдельные направления и виды специализации в работе предприятий общественного питания.
За последние 5 лет в существенной степени увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, которые по-разному сочетают в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, и отдают свое предпочтение, в том числе и кафе. Специалисты отмечают рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям.
Моделирование предприятий общественного питания и особенно предприятий с определенной специализацией, таких как, кафе, представляет собой взаимоувязанный комплекс работ, в результате выполнения которого составляют техническую документацию для строительства или реконструкции зданий и сооружений.

1.2 Фирменный стиль ресторана Испанской кухни «EL TORO»

Фирменный стиль - это совокупность приемов (графических, цветовых, пластических, акустических, видео и др.), которые обеспечивают некое единство всех изделий и услуг предприятия; улучшают восприятие и запоминаемость потребителями, клиентами, покупателями, партнерами, независимыми наблюдателями не только товаров и услуг, но и всей деятельности предприятия, а также позволяют противопоставлять свои услуги и деятельность продукции конкурентов.
Логотип ресторана Испанской кухни «EL TORO» представляет собой следующее: основная часть – название ресторана Испанской кухни «EL TORO» будет написано красивым шрифтом белого цвета, чтобы подчеркнуть красоту Испании. Выше названия, будет располагаться образ быка в красном квадратe, участвующего в корриде.
Неотъемлемый элемент – это фирменная одежда обслуживающего персонала. В фирменной одежде сотрудников ресторана Испанской кухни «EL TORO» присутствует черный и желтый цвета, которые является символами Испании.


Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2325
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: Проектирование сайта для туристической фирмы Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 2132
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Индустрия размещения туристов в Амурской области Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1507
Выложена: 29 июня 2017г.
Тема: Учет расчетов с покупателями и заказчиками Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ колледж
Просмотры: 66
Выложена: 16 июля 2019г.
Тема: 1. Служба занятости 2. Консалтинговые компании Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1527
Выложена: 06 июля 2016г.
Тема: в.6(м) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1727
Выложена: 11 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно