Оценка соблюдения гигиенических требований проектирования, строительства и эксплуатации предприятия общественного питания |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 30127 | |
Дисциплина: | Гигиена | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | ПензГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 64 | |
Выложена: | 27 июля 2018г. | |
Содержание: |
Содержание 1 Оценка генерального плана участка, прилегающего к предприятию 3 2 Оценка функционального зонирования помещений 5 3 Оценка расстановки оборудования 7 Заключение 9 |
|
Отрывок: |
1 Оценка генерального плана участка, прилегающего к предприятию Изучаемое предприятие общественного питания располагается в г. Пенза по адресу ул. Тернопольская, 52 А. Помещения здания встроены в здание гимназии №13 города Пенза. Предприятие служит для предоставления услуг общественного питания для учащихся и работников гимназии №13. Помещения расположены с юго-западной стороны здания. Вход в столовую запроектирован со стороны внутренних помещений гимназии. Проезд к разгрузочной площадки предусмотрен из внутридворового переулка, расположенного к северу от территории учебного заведения. Разгрузка осуществляется через вход технического назначения, расположенный со стороны западного фасада здания. 2 Оценка функционального зонирования помещений Объемно - планировочное решение здания столовой гимназии №13 обеспечивает возможность организации различных форм обслуживания посетителей (самообслуживание, обслуживание официантами и др.). Этому способствует ее соответствие требованиям функционального зонирования помещений общественного питания, в соответствии с которыми все помещения столовой четко разделены на пять следующих групп: Помещения разделены на 5 основных зон: помещения для посетителей; производственные; для приема и хранения продуктов; служебные и бытовые; технические. 3 Оценка расстановки оборудования Техническое оснащение исследуемого предприятия общественного питания основывается на широком повсеместном внедрении в проекты современного высокопроизводительного технологического оборудования. Все производственные цеха оборудованы раковинами с подводкой горячей и холодной воды. При этом используются конструкции смесителей, которые исключают повторное загрязнение рук после мытья. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »