Выберите Ваш город X

Ценообразование

Скачать Гарантия
Код работы: 29101
Дисциплина: Ценообразование
Тип: Иное
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 50
Выложена: 18 июля 2018г.
   
Содержание: 1. Характеристика предприятия 3
2. Разработка ценовой политики и стратегии ООО «Черлакский мясокомбинат» с учетом факторов внешней маркетинговой и внутренней среды 4
3. Анализ ценовой и маркетинговой информации 7
4. Применение на практике научных принципов ценообразования 9
5. Конкурентный анализ 17
Список литературы 22
   
Отрывок: 1. Характеристика предприятия

Общество с Ограниченной Ответственностью «Черлакский мясокомбинат» является одним из старейших мясоперерабатывающих предприятий Омской области. Предприятие основано в 1935 году и осуществляет полный замкнутый технологический цикл от забоя скота до реализации готовой продукции.
Юридический адрес: Россия 646250, Омская область р.п. Черлак, ул. 40 лет Октября, 35.
Директором предприятия вот уже в течении 26 лет является Кузин Владимир Николаевич.
На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции состоит из:
Мясо: говядина, свинина, конина, баранина.
...
2. Разработка ценовой политики и стратегии ООО «Черлакский мясокомбинат» с учетом факторов внешней маркетинговой и внутренней среды

Стратегия ценообразования стратегии ООО «Черлакский мясокомбинат» нацелена на оптимальное сочетание конкурентных цен с эффективным производством высококачественной и рентабельной продукции в максимально возможных объемах выпуска и реализации, с достижением позитивного конечного результата работы предприятия - получение прибыли.
Основополагающим условием успешной работы стратегии ООО «Черлакский мясокомбинат» является высокое качество продукции, разумные цены и максимальное внимание к интересам покупателей.
...

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Сущность, факторы и пути повышения производительности труда на предприятии (организации, фирмы) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 68
Выложена: 18 июля 2018г.
Тема: Вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Ранхингс
Просмотры: 78
Выложена: 20 июня 2018г.
Тема: Обучение и квалификация специалистов Паблик рилейшнз Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Ленинградский государственный университет
Просмотры: 1857
Выложена: 27 июня 2015г.
Тема: Структура и содержание раздела бизнес-плана «описание продукции (услуг)» Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2745
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Отчет по практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АлтГПУ
Просмотры: 1237
Выложена: 22 августа 2017г.
Тема: Налоговое планирование и оптимизация налоговых отчислений предприятия Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БГТУ (Брянский Государственный Технический Университет)
Просмотры: 63
Выложена: 01 августа 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно