Выберите Ваш город X

Анализ себестоимости продукции животноводства

Скачать Гарантия
Код работы: 2840
Дисциплина: Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Тип: Курсовая
Вуз:АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 4785
Выложена: 21 июня 2012г.
   
Содержание: Введение 3
1 Себестоимость как экономическая категория 5
2.1 Понятие и виды себестоимости 5
2.2 Методика анализа себестоимости продукции животноводства 7
2.3 Основные направления снижения себестоимости продукции в современных условиях 14
2 Анализ себестоимости продукции животноводства 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 18
2.2 Анализ себестоимости продукции животноводства 23
2.3 Факторный анализ себестоимости продукции животноводства 27
2.4 Анализ затрат на содержание одной головы 28
2.5 Анализ продуктивности животных 29
2.6 Анализ структуры стада животных, показатели воспроизводства 31
3 Резервы снижения себестоимости продукции животноводства 35
Выводы и предложения 38
Библиографический список 41
Приложения 43





   
Отрывок: Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Мясо, молоко, яйца представляют основные продукты питания населения и являются главными источниками поставки незаменимого белка.
Важная задача развития животноводства состоит в повышении качества продукции. Этому способствует методы селекции и научно-обоснованные нормы кормления животных, улучшение технического оснащения ферм, материальное стимулирование работников за повышение качества продукции. Общие задачи, которые необходимо решать в отрасли животноводства, состоят в том, чтобы обеспечить рост продуктивности и поголовья скота и на этой основе увеличивать объемы производства высококачественной продукции при наименьших затратах труда и средств.
Производство продукции сельского хозяйства связано с использованием производственных ресурсов отрасли - трудовых, материальных, земельных, водных, в процессе которого они частично или полностью потребляются, а их стоимость переносится на созданную продукцию. Совокупность потребленных и перенесенных на продукцию производственных ресурсов составляет издержки ее производства [4, c. 185].

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Принципы и особенности работы страховых кампаний в системе ОМС Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 1694
Выложена: 10 июля 2017г.
Тема: Правовое обеспечение вариант №2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ТЭК
Просмотры: 2423
Выложена: 24 июня 2011г.
Тема: вариант 4 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: МосАп
Просмотры: 2131
Выложена: 18 июня 2012г.
Тема: Анализ финансового состояния предприятия Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГУ
Просмотры: 2329
Выложена: 21 июня 2012г.
Тема: Теория языка Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГПУ
Просмотры: 55
Выложена: 25 июня 2019г.
Тема: Анализ влияния структуры источников финансирования на риск и доходность организации Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ФУ при Правительстве РФ
Просмотры: 77
Выложена: 03 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно