Выберите Ваш город X

Вариант 3 Организация хранения

Скачать Гарантия
Код работы: 28084
Дисциплина: Товароведение
Тип: Контрольная
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 50
Выложена: 03 июля 2018г.
   
Содержание: Содержание

1. Ассортимент, пищевая ценность, условия и сроки хранения капустных и томатных овощей. Требования к качеству, болезни капустных и томатных овощей 3
2. Методы контроля качества продуктов при хранении 11
3. Практическое задание 17
Список литературы 19

   
Отрывок: Вариант 3
1. Ассортимент, пищевая ценность, условия и сроки хранения капустных и томатных овощей. Требования к качеству, болезни капустных и томатных овощей
Капустные овощи
У капустных овощей съедобной частью является побег, который состоит из стебля (кочерыги или стеблеплода), листьев и почек. В зависимости от основной съедобной части капустные овощи делят на:
1) кочанные (белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская капуста), у которых в пищу используют кочан (побег с завившимися в кочан листьями;
2) цветочные (цветная капуста, брокколи) - побег с соцветиями;
3) стеблеплодные (кольраби) - часть побега – стеблеплод [3, с. 66].
Капустные овощи относят к группе овощей со средним или высоким содержанием воды. Из углеводов наибольший удельный вес занимают сахара, среди которых ведущее место приходится на моносахара и сахарозу.
...
2. Методы контроля качества продуктов при хранении

Основными методами контроля качества продуктов при хранении являются:
1) Органолептический метод,
2) Измерительные методы.
Далее рассмотрим вышеуказанные методы подробнее.
Органолептический метод основан на использовании информации, которую получают в результате анализа ощущений и восприятий с помощью органов чувств человека – зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.
Органолептический метод наиболее прост, его всегда используют в первую очередь, зачастую это исключает необходимость использования измерительного метода, как более дорогого. Помимо доступности и простоты органолептический метод незаменим во время оценки следующих показателей качества:
...

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Понятие, классификация и правовое положение органов исполнительной власти Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СИБИТ
Просмотры: 3892
Выложена: 04 июля 2017г.
Тема: Вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1707
Выложена: 06 июля 2017г.
Тема: Неценовые факторы спроса на продукцию предприятий сферы услуг Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СГАУ им. С.П.Королёва
Просмотры: 1510
Выложена: 12 июля 2016г.
Тема: Художественные образы эпохи Возрождения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
Просмотры: 1987
Выложена: 03 июля 2013г.
Тема: ДР Анализ деловой активности и экономической эффективности деятельности организации Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1930
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Гендерное воспитание детей старшего дошкольного возраста Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Педколледж
Просмотры: 1475
Выложена: 20 июля 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно