Выберите Ваш город X

Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантов на 100 человек ресторана 1 класса

Скачать Гарантия
Код работы: 25551
Дисциплина: Организация обслуживания в общественном питании
Тип: Курсовая
Вуз:Неизвестен - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 1623
Выложена: 07 августа 2017г.
   
Содержание: Введение 3
1.Организация работы ресторана 5
1.1 Характеристика ресторана 5
1.2 Организация работы 7
1.3 Состав торгового помещения 11
1.4 Меню 13
1.5 Методы обслуживания 15
2.Организация банкета за столом с частичным обслуживанием 19
2.1 Характеристика банкета за столом с частичным обслуживанием 19
2.2 Оформление стола 22
2.3 Составление заявки на продукты 24
2.4 Составление заявки на посуду и приборы 26
2.5 Составление заявки на столовое белье 27
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Приложение 1 33
Приложение 2 34
Приложение 3 36
   
Отрывок:
Актуальность работы. Общественное питание - это одна из наиболее важных частей социальной инфраструктуры и инструментов реализации ряда социально- экономических задач. За последние 5 лет в существенной степени увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, которые по-разному сочетают в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, и отдают свое предпочтение, в том числе и ресторанам. Специалисты отмечают рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям.
При организации обслуживания участников деловых мероприятий, индивидуальных деловых туристов, при проведении корпоративных мероприятий используют различные формы обслуживания. При организации вышеуказанных мероприятий, как правило, используют следующие методы обслуживания: банкет-прием с полным обслуживанием официантами, банкет с частичным обслуживанием официантами, банкет-фуршет, банкет-коктейль и некоторые смешанные методы обслуживания – прием фуршет-коктейль, банкет-чай и т.д.
Цель данной курсовой работы – изучить специфику подготовки, организации, банкета за столом с частичным обслуживанием официантов на 100 человек ресторана 1 класса.
Задачи данной работы:
1) Рассмотреть организацию работы ресторана;
2) Дать характеристику ресторану,
3) Рассмотреть организацию работы ресторана,
4) Определить состав торгового помещения,
5) Разработать меню ресторана,
6) Описать методы обслуживания в ресторане,
[...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Отчет по практике Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АлтГПУ
Просмотры: 1285
Выложена: 22 августа 2017г.
Тема: Международное движение капитала Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: АГМУ
Просмотры: 2360
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: ОПП Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1161
Выложена: 23 августа 2017г.
Тема: Одаренные дети и особенности их обучения Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1711
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Отчет по преддипломной практике в ООО «Техноком» Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Иной
Просмотры: 1900
Выложена: 29 сентября 2017г.
Тема: Экономическое районирование России / Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1741
Выложена: 29 июня 2016г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно