Выберите Ваш город X

Разработка тех. условий на новые продукты питания

Скачать Гарантия
Код работы: 23448
Дисциплина: Современные технологии продуктов питания функционального назначения
Тип: Контрольная
Вуз:ПГТУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 1637
Выложена: 06 июля 2017г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Нормативная документация на новые продукты в общественном питании 4
2 Разработка рецептуры нового продукта 6
2.1 Моделирование рецептур 6
2.2 Характеристика ассортимента новых продуктов 7
2.3 Рецептуры новых продуктов 8
3 Характеристика сырья 10
3.1 Товароведная характеристика сырья 10
3.2 Требования к качеству и безопасности сырья 12
4 Требование к качеству и безопасности нового продукта 14
5 Технология производства нового продукта 16
Заключение 17
Литература 18
Приложение 19



   
Отрывок: Расширение ассортимента продуктов питания, а, следовательно, и, разработка новых продуктов, в том числе и с заданными свойствами невозможна без разработки нормативной документации. Научная основа современной стратегии производства – это изыскание новых ресурсов незаменимых компонентов, создание новых технологий, позволяющих повысить пищевую, биологическую ценность, увеличить срок хранения.
В целях наиболее полного удовлетворения спроса потребителей предприятия питания могут разрабатываться новые продукты. Производство новых продуктов должно отличаться новизной технологии производства, высокими вкусовыми качествами, удачным вкусовым сочетанием продуктов и т.д. На все новые продукты разрабатывается и утверждается руководителем предприятия технологическая документация: ТУ, технико-технологические и технологические карты. Именно вышеуказанное является целью разработки нормативной документации на новые пищевые продукты.
Задачи разработки нормативной документации на новые пищевые продукты:
1) устанавливать требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции,
2) устанавливать требования к процессам изготовления, реализации, хранения, транспортирования сырья, полуфабрикатов и готовых новых продуктов;
3) определить требования к качеству и безопасности новых пищевых продуктов;
4) определить пищевую ценность новой продукции общественного питания.
Цель данной работы - разработать нормативную документацию на салаты из сырых овощей.[...]

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Задача 1 Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: Московский университет им. С.Ю Витте
Просмотры: 1890
Выложена: 10 июня 2013г.
Тема: Задания 7 и 4. Вариант 8. Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 2022
Выложена: 29 июня 2015г.
Тема: Задача, тест 5 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 1984
Выложена: 15 июня 2013г.
Тема: Особенности управления в государственной службе Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 2115
Выложена: 07 июня 2013г.
Тема: Вариант 26 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотры: 1730
Выложена: 24 июня 2015г.
Тема: Анализ оплаты труда Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СГУ
Просмотры: 58
Выложена: 24 июля 2018г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно