Особенности учета затрат, калькулирования и бюджетирования на предприятиях пищевой промышленности (на примере ОАО «Брянконфи», г. Брянск) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 23114 | |
Дисциплина: | Учет затрат, бюджетирование и калькулирование | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БГТУ (Брянский Государственный Технический Университет) - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 390 руб. | |
Просмотров: | 1890 | |
Выложена: | 04 июля 2017г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Теоретические основы учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования на предприятиях кондитерской промышленности 5 1.1 Особенности организации производства на кондитерских предприятиях 5 1.2 Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости кондитерских изделий 9 1.3 Сущность и функции бюджетирования 16 2. Анализ учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в ОАО «Брянконфи» 22 2.1. Общая характеристика организации 22 2.2 Общая схема учета затрат на предприятии 25 2.3 Калькулирование себестоимости продукции в ОАО «Брянконфи» 28 2.4 Система бюджетирования в организации 31 Заключение 38 Список использованных источников 40 Приложение 1 42 Приложение 2 43 |
|
Отрывок: |
Итак, в связи с актуальностью исследования целью представленной работы является анализ учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в ОАО «Брянконфи». В рамках цели предполагается решить определенные задачи: изучить теоретические аспекты учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования; рассмотреть общую схему учета затрат на предприятии; охарактеризовать калькулирование себестоимости продукции на предприятии; проанализировать систему бюджетирования в организации. Объектом исследования является ОАО «Брянконфи», предметом учета затрат, калькулирования себестоимости продукции и бюджетирования в данной компании. Научные методы, которые применялись в исследовании, следующие: анализ литературных источников, сравнительно-сопоставительный и расчетно-аналитический методы, обобщения, описания, системный и процессный подходы, анализ и синтез и т.д. Для написания работы использовалась литература российских авторов по вопросам учета затрат и калькулирования себестоимости на кондитерских предприятиях, а также литература по вопросам бюджетирования. Для построения теоретической части исследования были использованы труды таких авторов, как Бочаров В.В, Вахорина М.В., Чернобельская А.В., Керимов В.Э., Минина Е.В., Хасанова Ю.Г. и др. [...] | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »