КН 1 Последние цифры – 78 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 21804 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу | |
Цена: | 290 руб. | |
Просмотров: | 1593 | |
Выложена: | 18 июля 2016г. | |
Содержание: |
Задание 1 3 Задание 2 9 Задание 3 14 Список использованной литературы 16 |
|
Отрывок: |
1. Капустные овощи. Классификация по различии признакам хозяйственно-ботанических сортов белокочанной капусты. Сравнительная характеристика капусты белокочанной, краснокочанной и цветной по строению, пищевой ценности, назначению, условиям хранения Капустные овощи являются ценным продуктом питания, который употребляется в пищу в течение всего года. Их используют в свежем виде (в салатах), в жареном и тушеном виде, в консервной промышленности, а также заквашивают и маринуют. В РФ культивируют несколько видов капусты: белокочанная, краснокочанная, брюссельская, савойская, цветная (см. рис. 1) [9, с. 86]. | |
Скачать эти материалы |
Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:
Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »