Выберите Ваш город X

Исследование ассортимента и экспертиза качества ржано-пшеничного простого формового хлеба

Скачать Гарантия
Код работы: 2007
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 2881
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 6
1.2 Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий 9
1.2.1 Сырье, применяемое в хлебопечении 9
1.2.2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 10
1.2.3 Методы сохранения свежести хлеба, применяемые в промышленности 13
1.3 Классификация хлебобулочных изделий 15
1.4 Требования, предъявляемые к качеству хлеба и хлебобулочных изделий 18
1.5 Современный рынок хлеба 21
2 Экспериментальная часть 26
2.1 Отбор проб 26
2.2 Проведение экспертизы органолептическими методами 29
2.3 Физико-химическая экспертиза хлеба ржано-пшеничного простого формового различных производителей 31
2.3.1 Определение влажности 32
2.3.2 Определение кислотности 35
2.4 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Крендель» 40
2.5 Маркировка ржано-пшеничного простого, формового хлеба , реализуемого в ООО «Крендель» 42
Заключение 44
Список использованных источников 46
Приложения………………
   
Отрывок: Наиболее динамичными темпами развивается потребительский рынок г. Барнаула . Растет число предприятий, преимущественно, частных и малых, среднедушевой объем товарооборота, внедряются и возрождаются прогрессивные методы и формы торговли. Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями составная часть всей Барнаульской торговли. Она развивается под воздействием экономических факторов: спроса и предложения.
Торговля хлебобулочной продукцией является одним из емких товарных рынков в г. Барнауле : на его долю в 2009 году приходилось 52,0 % городского объема розничной торговли.
Это обусловлено рядом причин: численностью жителей и гостей города, количеством предприятий хлебопечения, их производственными мощностями, структурой предлагаемого ассортимента.
Данная курсовая работа посвящена исследованию ассортимента и качества хлеба различных производителей г. Барнаула и г. Новоалтайска и сравнению полученных результатов с нормативными документами.
Цель данной работы: изучить ассортимент, показатели качества хлеба, провести оценку качества хлеба различными методами и сделать сравнительную характеристику.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Вариант 8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1385
Выложена: 21 июля 2016г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: нет вуза
Просмотры: 48
Выложена: 02 августа 2018г.
Тема: Задача 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 1549
Выложена: 11 июля 2017г.
Тема: Вариант 07 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотры: 1803
Выложена: 05 июня 2015г.
Тема: Преддипломная практика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АГУ
Просмотры: 49
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Роль сертификации в обеспечении безопасности товара Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ААЭП
Просмотры: 3090
Выложена: 23 июня 2012г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно