Выберите Ваш город X

Анализ ассортимента и экспертиза качества хлеба Дарницкого, реализуемых в ООО « Дельфин» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 1473
Дисциплина: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Тип: Курсовая
Вуз:СибУПК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 3382
Выложена: 21 июня 2011г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1 СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
1.1 Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 5
1.2 Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 9
Ассортимент. 10
1.3 Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий 13
1.4 Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий 20
1.5 Фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий 23
2 АССОРТИМЕНТ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ХЛЕБА «ДАРНИЦКОГО», РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНЕ «ДЕЛЬФИН» Г.БАРНАУЛА 28
2.1 Объекты и методы исследования 28
2.2 Анализ структуры ассортимента хлеба в магазине «Дельфин» г. Барнаула 31
2.3 Экспертиза качества хлеба «Дарницкого» реализуемого в магазине ООО «Дельфин» г. Барнаула 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 44
ПРИЛОЖЕНИЯ 46

   
Отрывок: Актуальность выбранной темы заключается в том, что хлебные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. В хлебе содержится многие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна.
Хлеб и другие зерномучные товары являются основными поставщиками углеводов – главного энергетического компонента пищи. При потреблении 500 г пшеничного хлеба из муки первого или высшего сортов в организм поступает от 21 до 64 % суточной потребности в жизненно необходимых аминокислотах (кроме лизина, который в хлебе содержится в недостаточном количестве)[3].
За счет хлебных изделий человек почти полностью покрывает потребность в железе, получает значительную долю марганца и фосфора. Существенным недостатком минерального комплекса хлеба является малое содержание кальция и неблагоприятное соотношение его с фосфором и магнием. В хлебе в недостаточном количестве содержится калий, хром, кобальт и некоторые другие элементы. Поэтому повышение минеральной ценности является также актуальной проблемой.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: История и тенденции развития законодательства о социальном обеспечении в России Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 43
Выложена: 31 июля 2018г.
Тема: Вариант 5 (только задачи: 5,14,23,32) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 2109
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Прогнозирование и планирование в рыночной экономике Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РЭУ им. Г.В.Плеханова
Просмотры: 90
Выложена: 03 июля 2019г.
Тема: Организация художественно-эстетической деятельности с детьми дошкольного возраста Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АКИПКРО
Просмотры: 59
Выложена: 19 июля 2018г.
Тема: Характеристика основных форм и условий деятельности. Организация трудового процесса, охрана труда. Контрольная работа Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 4435
Выложена: 21 июня 2011г.
Тема: КН / 3 вариант Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХ и ГС при Президенте РФ
Просмотры: 61
Выложена: 09 июля 2019г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно