Выберите Ваш город X

Шифр 01 / вопросы 2, 8, 17, 42

Скачать Гарантия
Код работы: 11399
Дисциплина: Производственный менеджмент
Тип: Контрольная
Вуз:Сибирский Университет потребительской кооперации - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 390 руб.
Просмотров: 2173
Выложена: 03 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

2. Сбор, доставка, приемка и хранение сырья для производства консервированных продуктов из плодов, овощей и грибов. Общие технологические приемы, используемые для консервирования разных видов сырья. Тара для консервов. 3
8. Технология соленой рыбы. Оборудование, используемое для производства соленой рыбы. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых продуктов. 11
17. Технология вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов. Оборудование, используемое для производства данных видов колбасных изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. 20
42. Технология сахарного, затяжного и сдобного печенья. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование, используемое для производства данных видов мучных кондитерских изделий. 22
Список использованных источников 28



   
Отрывок: 2. Сбор, доставка, приемка и хранение сырья для производства консервированных продуктов из плодов, овощей и грибов. Общие технологические приемы, используемые для консервирования разных видов сырья. Тара для консервов.

Консервы, получаемые из различных видов плодов и овощей, разнообразны по своему назначению, обладают различными вкусовыми свойствами и пищевой ценностью. Качество готовых консервов должно отвечать требованиям соответствующих стандартов или технологических условий, в которых строго регламентированы требования, предъявляемые к качеству сырья и других материалов, показатели качества готового продукта указаны методом испытания качества, правила приемки и хранения продукции. На консервных предприятиях получают следующие виды консервов: овощные натуральные консервы, маринады из овощей, овощные закусочные консервы, овощные соки, обеденные блюда и полуфабрикаты для общественного питания, концентрированные томатные продукты, томатные соусы, квашенные и соленые овощи, из плодов и ягод - компоты, соки, пюре, соусы, маринады, сульфитированные плодово-ягодные продукты, желе, повидло, джемы, конфитюр и варенье. Продукты детского питания, диетическиепродукты и продукты специального назначения готовят как из овощей, так и из различных плодов и ягод.

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: вариант 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Торгово-экономический колледж
Просмотры: 3218
Выложена: 04 июля 2011г.
Тема: вариант 7 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ААЭП
Просмотры: 2461
Выложена: 25 июня 2012г.
Тема: Вариант 15 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: ВЗФИ
Просмотры: 1615
Выложена: 01 августа 2017г.
Тема: Финансовые риски Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: СибГУТИ
Просмотры: 1977
Выложена: 01 июля 2013г.
Тема: Особенности назначения административных наказаний Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БЮИ
Просмотры: 4614
Выложена: 23 июня 2015г.
Тема: Отчет по производственной практике по форме ПМ 02 Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: АПЭК
Просмотры: 2291
Выложена: 26 июня 2015г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно