Выберите Ваш город X

Товароведение Вариант № 8

Скачать Гарантия
Код работы: 1134
Дисциплина: Товароведение
Тип: Контрольная
Вуз:ТЭК - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу
   
Цена: 290 руб.
Просмотров: 3944
Выложена: 03 сентября 2010г.
   
Содержание: Содержание

1 Быстрозамороженные плоды и овощи. Виды. Общность и различия по пищевой ценность со свежими плодами и овощами. Отличительные особенности сырья, процессов производства, показателей качества и использования в общественном питании. Условия и сроки хранения 3

2 Яйцо. Строение яйца. Химический состав. Пищевая ценность. Классификация яиц на вида и категории: признаки. Оценка качества: общие и специфичные показатели качества, дефекты. Упаковка и маркировка. Хранение яиц, изменения, происходящие при хранении 6

3 В ресторан поступила партии шоколада Олимпийский (масса плитки 100г). При приемном контроле установлено нарушение упаковки плиток, наличие поседения. Масса 10 плиток составляет 940 г. Может ли руководство ресторана отказаться от приемки шоколада и каковы основания для этого отказа? 13

Список использованных источников 15

Приложение 16

   
Отрывок: 1 Быстрозамороженные плоды и овощи. Виды. Общность и различия по пищевой ценность со свежими плодами и овощами. Отличительные особенности сырья, процессов производства, показателей качества и использования в общественном питании. Условия и сроки хранения

Быстрое замораживание овощей и плодов - прогрессивный метод консервирования, который позволяет практически полностью сохранить питательные вещества, входящие в состав свежих плодов и овощей. Однако быстро замороженные овощи и плоды требуют создания определенных условий для перевозки, хранения и реализации [1, с. 118].
Перед замораживанием плоды сортируют по качеству, цвету, размеру и моют, а в некоторых случаях очищают от семян, косточек, кожицы, удаляют плодоножки, режут. Овощи (кроме томатов, баклажанов, перца стручкового сладкого) бланшируют для разрушения окислительных ферментов, вызывающих потемнение продукта (некоторые продукты обжаривают, пассеруют).

Скачать эти материалы

 
Не нашли подходящих материалов? Обратитесь к нам – наши тьюторы Вам помогут. Отправьте заявку прямо сейчас.
 
Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 

Отзывы клиентов о качествеуслуг наших тьюторов

10 января 2024г.
Андрей
4.9
25 мая 2023г.
Финк Анна Анатольевна
4.9
07 марта 2023г.
Мария Михайловна Земскова
4.9

Возможно Вас также заинтересуют другие материалы:

Тема: Производственная практика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: Иной
Просмотры: 1571
Выложена: 11 октября 2017г.
Тема: Образ автора видеоблога Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотры: 58
Выложена: 15 июля 2019г.
Тема: 1 вариант Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: РАНХиГС
Просмотры: 56
Выложена: 26 июня 2019г.
Тема: Особенности мышления детей с олигофренией младшего дошкольного возраста Подробнее
Тип: Дипломная работа + доклад / презентация на защиту
Вуз: иной
Просмотры: 1576
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Генетика и биометрия (4, 26, 60, 65, 107, 117) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГМУ
Просмотры: 3674
Выложена: 23 июня 2012г.
Тема: *(2443-6) Контрольная работа (без лабораторной) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотры: 1859
Выложена: 23 июня 2014г.

Поиск других материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку или обратиться к услугам тьюторов
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно