Тема: | Вариант 8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2175 | |
Выложена: | 25 июня 2014г. |
Тема: | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Корпоративный техникум | |
Просмотров: | 3727 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 2277 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Технологический процесс приготовления горячих сладких блюд | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | Лицей № 38 | |
Просмотров: | 1996 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |
Тема: | Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | иной | |
Просмотров: | 2090 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |
Тема: | Технико-экономическое обоснование проекта затяжное печенье | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | КубГТУ | |
Просмотров: | 1695 | |
Выложена: | 01 августа 2016г. |
Тема: | Блюда из жаренной птицы. Изделия из песочного теста. | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 1592 | |
Выложена: | 04 июля 2017г. |
Тема: | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 1703 | |
Выложена: | 31 июля 2017г. |
Тема: | Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ТМБ | |
Просмотров: | 115 | |
Выложена: | 16 июля 2018г. |
Тема: | Технология приготовления кулинарной продукции | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 59 | |
Выложена: | 25 июля 2018г. |
Тема: | Опп ПМ03 + характеристика | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 53 | |
Выложена: | 24 августа 2018г. |
Тема: | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 409 | |
Выложена: | 25 июня 2019г. |
Тема: | Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 113 | |
Выложена: | 03 июля 2019г. |
Тема: | Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 76 | |
Выложена: | 10 июля 2019г. |
Тема: | Производственная практика + дневник+характеристика Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляника, вишня, яблоки, смородина) | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 71 | |
Выложена: | 01 августа 2019г. |
Тема: | Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной) | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 47 | |
Выложена: | 02 августа 2019г. |