Выберите Ваш город X

Поиск материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Тема: Общественное питание потребительской кооперации: оценка состояния и потенциал развития Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: иной
Просмотров: 2575
Выложена: 18 июня 2010г.
Тема: Физико-химические, органолептические и технологические свойства молока Подробнее
Тип: Доклад
Вуз: АГАУ
Просмотров: 2459
Выложена: 19 июня 2013г.
Тема: Задача 18 Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: АлтГТУ
Просмотров: 2330
Выложена: 21 июня 2013г.
Тема: Вариант 8 (последняя цифра зачетки 18) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотров: 2017
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Задача 69 Подробнее
Тип: Задачи
Вуз: БКТ
Просмотров: 2289
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Вопрос 31, 50, 80, 101 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БКТ
Просмотров: 2280
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Закуски в зарубежной кухне Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2570
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: «Церковное питание» Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2373
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Ассортимент сырья и полуфабрикатов для приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Анализ технологического процесса подготовки сырья и полуфабрикатов Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Кооперативный техникум
Просмотров: 2917
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Фирменные блюда ресторана Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БКТ
Просмотров: 2468
Выложена: 02 июля 2013г.
Тема: Какие виды химических реакций происходят в сырье и пищевых продуктах при их хранении и переработке? Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 2308
Выложена: 04 июля 2013г.
Тема: Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БКТ
Просмотров: 3305
Выложена: 04 июля 2013г.
Тема: Блюда из рыбы в зарубежной кухни Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2217
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2521
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Вариант 9 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2198
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотров: 2204
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Организация работы кафе на 50 мест Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Торгово-экономический колледж
Просмотров: 2430
Выложена: 26 июня 2014г.
Тема: Мусульманская обрядовая кухня Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: иной
Просмотров: 2347
Выложена: 27 июня 2014г.
Тема: Задания (2 шт) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 2618
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Задания (3 шт.) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 2345
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Вариант 7 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотров: 2053
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: иной
Просмотров: 2155
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Вариант 95 (4, 20, 37, 42, 66) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотров: 2197
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Задание (закусочная пиццерия (30 мест) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 2443
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы. Морфологическое строение и хим. состав жировой ткани мяса. Понятие о бездымном копчении мяса Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 2489
Выложена: 04 июля 2014г.
Тема: Пищевые продукты Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 2396
Выложена: 04 июля 2014г.
Тема: Салат столичный, пряник детский Подробнее
Тип: Реферат
Вуз: ПУ№66
Просмотров: 2628
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Шифр 01 / вопросы 2, 5, 11, 20 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Сибирский Университет потребительской кооперации
Просмотров: 2080
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Технология изготовления рыбных 2ых блюд из сырья местных ресурсов (расчет вести на 125 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 2026
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Технология приготовления блюд из овощей Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 2370
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Технологическое приготовление холодных блюд и закусок для Новогоднего стола (Расчёт вести на 150 человек) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 2348
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Технология производства консервов «Морская капуста в томатном соусе». Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотров: 2250
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Отчет по производственной практике кафе «Дубрава» (ООО «Виктория») Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2313
Выложена: 10 июля 2014г.
Тема: 3 вопроса Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 1596
Выложена: 25 июня 2015г.
Тема: Вариант 15 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
Просмотров: 1882
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Вопросы 11, 30, 40, 46 Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 1682
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: 4, 15, 37, 54 Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 1748
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Микрофлора молока и молочных продуктов. Бактериологическое исследование кисломолочных продуктов Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 2952
Выложена: 26 июня 2015г.
Тема: Вариант 19 Организация хранения и контроль запасов и сырья Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Торгово-экономический колледж
Просмотров: 2242
Выложена: 29 июня 2015г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Торгово-экономический колледж
Просмотров: 1596
Выложена: 07 июля 2015г.
Тема: Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба Подробнее
Тип: Часть дипломной
Вуз: ККТ
Просмотров: 1662
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 1692
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Вариант 25 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Международный колледж сыроделия
Просмотров: 1530
Выложена: 09 июня 2016г.
Тема: Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 1779
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 1943
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Технология приготовление соусов к блюдам из рыбы (расчет вести на 60 порций ) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 1856
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Технология приготовления блюд постного стола (расчет вести на 30 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ККТ
Просмотров: 1905
Выложена: 17 июня 2016г.
Тема: Вариант 89 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КГТУ
Просмотров: 1806
Выложена: 17 июня 2016г.
Тема: Вопросы 1, 2 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: КНИТУ
Просмотров: 1792
Выложена: 17 июня 2016г.
Тема: Технология приготовление соусов к блюдам из мяса и птицы (расчет на 90 порций) Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 1914
Выложена: 21 июня 2016г.
Тема: Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотров: 1798
Выложена: 22 июня 2016г.
Тема: Технология приготовления блюд из рубленого мяса (расчет вести на 35 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ККТ
Просмотров: 1729
Выложена: 18 июля 2016г.
Тема: Вопросы 10, 17 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Неизвестен
Просмотров: 1575
Выложена: 03 июля 2017г.
Тема: Внутренний дизайн предприятия питания Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотров: 1710
Выложена: 05 июля 2017г.
Тема: Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотров: 2185
Выложена: 05 июля 2017г.
Тема: Технико-экономическое обоснование Генерального плана предприятия по производству колбасных изделий Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МарГУ
Просмотров: 1649
Выложена: 05 июля 2017г.
Тема: Разработка технологии производства колбасных изделий с использованием мяса мех. обвалки мощностью 15 т/смену. Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: МарГУ
Просмотров: 1933
Выложена: 06 июля 2017г.
Тема: Организация банкета за столом с полным обслуживанием официантов на 50 человек в ресторане по случаю дня рождения Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: СГУ
Просмотров: 1402
Выложена: 11 августа 2017г.
Тема: 3 задания Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Кооперативный техникум
Просмотров: 2181
Выложена: 11 августа 2017г.
Тема: Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет вуза
Просмотров: 75
Выложена: 22 июня 2018г.
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БКТ
Просмотров: 144
Выложена: 04 июля 2018г.
Тема: Выполнить задание Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 55
Выложена: 10 июля 2018г.
Тема: Выполнить задание Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 46
Выложена: 10 июля 2018г.
Тема: Техника искусственного осеменения Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 40
Выложена: 10 июля 2018г.
Тема: Проектирование предприятий общественного питания Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Просмотров: 66
Выложена: 25 июля 2018г.
Тема: Организация процесса проведения и приготовления блюд для тематического мероприятия «Праздник старинной русской кухни» Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БКТ
Просмотров: 42
Выложена: 27 июля 2018г.
Тема: Организация обслуживания в кафе Испанской кухни (Эль Торро) в г. Омске Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ОмГУ Достоевского
Просмотров: 44
Выложена: 31 июля 2018г.
Тема: Организация обслуживания в кафе Индийской кухни в г. Омске Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет вуза
Просмотров: 49
Выложена: 31 июля 2018г.
Тема: Вариант 36 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БКТ
Просмотров: 59
Выложена: 09 августа 2018г.
Тема: Вариант 36 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БКТ
Просмотров: 40
Выложена: 09 августа 2018г.
Тема: Совершенствование технологии обслуживания при проведении тематического мероприятия праздник старинной русской кухни «Ассортимент и особенности приготовления блюд» Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: БКТ
Просмотров: 55
Выложена: 16 августа 2018г.
Тема: Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы (на примере ресторана «Cafe de Lafe») Подробнее
Тип: Часть дипломной
Вуз: нет вуза
Просмотров: 101
Выложена: 16 августа 2018г.
Тема: ОПП ПМ04 + характеристика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: БКТ
Просмотров: 48
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Переработка молока Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
Просмотров: 49
Выложена: 02 июля 2019г.

 
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку – наши специалисты Вам помогут.
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно