Выберите Ваш город X

Поиск материалов, подготовленных тьюторами «ИнПро»® для студенческих работ


Тема: Вариант 8 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2175
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: Корпоративный техникум
Просмотров: 3727
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
Просмотров: 2277
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Технологический процесс приготовления горячих сладких блюд Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: Лицей № 38
Просмотров: 1996
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: иной
Просмотров: 2090
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Технико-экономическое обоснование проекта затяжное печенье Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: КубГТУ
Просмотров: 1695
Выложена: 01 августа 2016г.
Тема: Блюда из жаренной птицы. Изделия из песочного теста. Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотров: 1592
Выложена: 04 июля 2017г.
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БКТ
Просмотров: 1703
Выложена: 31 июля 2017г.
Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: ТМБ
Просмотров: 115
Выложена: 16 июля 2018г.
Тема: Технология приготовления кулинарной продукции Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: нет вуза
Просмотров: 59
Выложена: 25 июля 2018г.
Тема: Опп ПМ03 + характеристика Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: БКТ
Просмотров: 53
Выложена: 24 августа 2018г.
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: БКТ
Просмотров: 409
Выложена: 25 июня 2019г.
Тема: Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотров: 113
Выложена: 03 июля 2019г.
Тема: Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО Подробнее
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
Просмотров: 76
Выложена: 10 июля 2019г.
Тема: Производственная практика + дневник+характеристика Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляника, вишня, яблоки, смородина) Подробнее
Тип: Отчет по практике
Вуз: нет вуза
Просмотров: 71
Выложена: 01 августа 2019г.
Тема: Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной) Подробнее
Тип: Дипломная
Вуз: нет вуза
Просмотров: 47
Выложена: 02 августа 2019г.

 
Не смогли найти нужный материал? Вы можете отправить заявку – наши специалисты Вам помогут.
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

Отправьте заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
До окончания скидки Скидка 10%
Подать заявку бесплатно